Cara Daftar IdBlogNetwork

se0bloging.blogspot.com - Cara Daftar IdBlogNetwork - Salam blogger semuanya -
IdBlogNetwork (IBN) adalah salah satu layanan periklanan terkemuka di Indonesia yang cara kerja mirip Google Adsence yaitu sebagai perantara antara pemasang iklan (advertiser) dengan penerbit iklan (publisher). IdBlogNetwork dibanding layanan yang serupa di Indonesia, memilki bayaran yang cukup besar misalnya saja bayaran PPC (Pay Per Click) di IBN berkisar antara Rp 1000-2500 lumayan besar bukan?, dalam IBN masih ada program lain yaitu PPA (Pay Per Action), PPP (Pay Per Post), PPL (Pay Per Lead), PPR (Pay Per Read), Video Banner, Dll.
IdBlogNetwork

Cara Mendaftar Menjadi Publisher IdBlogNetwork

Dengan bayaran yang cukup besar pasti banyak ingin menjadi publishernya, berikut cara mendaftarnya:
- Klik Register 
IdBlogNetwork
sebelum mendaftar baca ini dulu
- Isi formulir
Cara Daftar IdBlogNetwork
Cara Daftar IdBlogNetwork
Catatan: bila anda punya 2 email rekomendasi bisa anda isi bila tidak cukup lewati saja
- Email rekomendasi ini berguna untuk mempercepat proses review saja.
Isi formulir dengan benar dan tekan "Daftar Sekarang" dan tinggal tunggu deh sampai diapprove.
Selamat mencoba semoga berhasil ^_^.

Mas Arif :

18 komentar

saya coba dulu gan daftarnya , heheh @@,

Balas

wah mantep gan, oiya btw komisi gimana gan di idblognetwork,. hehe
apa per view atau perklik?

Balas

pilihan iklannya banyak mas, tergantung masnya pilih yang mana :)

Balas

Silakan mas dicoba, lumayan mas uangnya :)

Balas

blog agan sudah daftar??? maaf kalau pertanyaannya tersinggung

Balas

ijin coba gan, jadi tahu cara daftar

Balas

sudah kok, kan iklannya sudah saya pasang....

Balas

Ane jauh datang-datang ke mari cuman minta Do'a , hahahahaha.....
Do'akan agar aku Lulus Ujian Nasional, Aamiin Ya Robal Alamin Ya Allah ^_^

Balas

google pagerank n/a , bisa diterima kgk ? hehehe thanks sebelumnya udah kasih informasi :D

Balas

Wah, keuntungannya besar juga ya gan daripada situs-situs iklan lainnya?

Balas

heheheh, iya mas billy..Semoga lulus deh,

Balas

kgk kok, blog ini juga PR n/a nyatanya juga diterima...

Balas

Wah... jadi pengen pindah ke IDBlog nih ... kayak nya mas

Balas

Saya udah pernah daftar tapi gagal hehehe...

Balas

bagi emil rekomdasi dunk mas ,, hehe :D

Balas

saya selalu kalah cepat daftarnya, kalau mau aman daftar pas tengah malam. Soalnya saya coba shubuh kuotanya udah penuh :(

Balas

Silahkan beri komentar dengan bijak dan sesuai dengan topik artikel :)