Membuat Countdown Timer Tahun Baru 2014

Membuat Countdown Timer Tahun Baru 2014

Selamat tahun baru 2014 semuanya, semoga blog ini makin sukses dan eksis, AMIN dan semoga yang sering mampir diblog ini diberi banyak rezeki, amin.
Nah pada kali ini saya akan membagikan tutorial membuat widget countdown (hitungan mundur) menuju detik-detik tahun 2014.
Untuk demonya bisa anda lihat diblog ini, kagak usah jauh-jauh, hehehhe. Gimana tertarik untuk membuat langsung saja ketutorialnya.
~Login keblogger >> Tata Letak >> Tambahkan Gadget >> HTML/Javascript
~Masukan kode dibawah ini

<style type="text/css" scoped> 
#tahunbaru {
    background:#739bc8;
    color:yellow;
    font-size:150%;
    text-transform:uppercase;
    text-align:center;
    padding:20px 0;
    font-weight:normal;
    border-radius:5px;
    line-height:1.8em;
}
.putih {color:white}
</style>
<div id='tahunbaru'>
    <span id='countdown'></span>
</div>
<script type="text/javascript" src="http://mas-arif.uk.ht/countdown-2014.js"></script>
Selamat menghitung... ^_^
Sumber: 
~Tutorial: http://blog.kangismet.net/2013/12/membuat-countdown-timer-tahun-baru-2014.html

Mas Arif :

22 komentar

izin coba dulu gan di blog ane,, thanks yaa udah share tutorialnya,,

koment back yaa www.ankurniawan.blogspot.com

Balas

keren gan, blog sobat sudah saya follow, follow back ya -> http://blogkrizeer.blogspot.com/

Balas

|o| keren ya, silakan dicoba....

Balas

hehehe, mas aufal keduax atuh,, pertamax dah dicomot ama mas Iqbal

Balas

sama-sama sob, komenback besok aja bro, lagi dihp, hehehe

Balas

keren mantep banget hehehehehehehe. :p

Balas

Uda masang sob,, cuman script yg saya pake beda jauh dng yg kang ismet bagikan,, namun fungsinya tetap sama hehe :D

Balas

wah bagus juga count down timer nya. Bisa menyaksikan detik-detik tahun baru ya mas :)

selamat tahun baru 2014 mas, semoga makin sukses aja ngeblog nya. dan bisa lebih baik dari tahun sebelum nya :)

Balas

wah seru nih bisa tahun baruan bareng sesama anggota blogger

selamat tahin baru kk yang ke 2014

Balas

sayangnya udah selesai gan.. hehehe

gan,ane mau tanya nih, cara buat style komentar kayak blog ini gimana ya??? kalo berkenan tolong dibalas komentar di blog saya ya gan. KuroGaze

Balas

gak jadi deh gan :v ane udah jadi ... hehehe

Balas

keren mas, blognya mantab, scrolnya bagus :D
keren deh!

- Mastutorial com -

Balas

wah lumayan buat iseng" gan
mantap dah :)

Balas

bagus mas, Selamat tahun Baru :)

Balas

keren mas, makasih udah share :D Tambahkan saya yah kelingkaran Google plus anda ^_^

- Blogwalking Mastutorial -

Balas

Kang Ismet Punya ya cuy :D keren banget

Balas

Telat mampir deh, terpaksa buat persiapan tahun depan aja :D

Balas

Wah bagus nih.. :D
>>> Blogwalking Never Lool Back internet-traveler.blogspot.com<<<

Balas

Mantap nih ... kayak nya
makasih ya udah share.... Kunbal

Balas

Silahkan beri komentar dengan bijak dan sesuai dengan topik artikel :)