Script Anti Adblock Killer

Adblock KillerAdblock Killer ~Mungkin sobat pernah mendengar plugin atau add on tersebut.Mungkin sebagian orang menggunakan plugin ini,alasanya mereka tidak suka iklan karena sebagian orang berfikiran bahwa iklan itu mengguntungkan orang lain dan membuat lemot.Tapi bagi seorang blogger iklan itu uang,motivasi ngeblog,dll,mungkin anda akan sedih jika ada pengunjung yang mendapatkan informasi yang anda tulis tetapi tidak menghargai jeri payah anda atau kurang fair.Mungkin sobat belum tahu efek dari adblock langsung saja saya kasih screenshotnya (maaf Kang +Daniel Erick,izin ambil screenshotnya) :Dan For Blogg
Dan For Blogg
Gimana mas bro kagak fairkan.Pengunjung mendapatkan informasi tapi tidak mau menampilkan iklan blog kita.Langsung saja saya kasih screenshot setelah menggunakan Script Anti Adblock Killer dan kebetulan blog ini sedang menggunakannya:
Maka penampakanya akan seperti ini jika ada pengunjung mengunakan Adblock Killer:
Anti Adblock Killer
Langsung saja jika ingin memasangnya ikuti langkah-langkah dari saya:
1.Login keblogger kesayangan sobat,klik dasbor "Template",lalu klik "Edit Template"

2.Cari kode </body> lalu simpan kode dibawah ini tepat diatasnya,oke:
<script type='text/javascript'>//<![CDATA[var linkcss = "https://googledrive.com/host/0B3pi8P5BWqm1cjJoLUJnR0FVb0E/energysaving.css"var adminblog = "Nama Admin"; //ubah dengan Nama Anda//]]></script><script src='https://googledrive.com/host/0B3pi8P5BWqm1SlQxZFZJQUVWVk0/adsantilok.js' type='text/javascript'/>
Ganti tulisan yang berwarna merah dengan nama anda.
3.Lalu save.
Panduan penggunaannya:
Pasang salah satu iklan saja yang tampil disemua halaman blog anda dengan kode:

<div class="adsantilok">Simpan Iklan Disini....</div>
Ganti tulisan berwarna merah dengan kode iklan blog anda.
Selamat mencoba 

Sumber: ~Gambar: Dan For Blogg
               ~Tutorial: Blog Kang Ismet

Mas Arif :

27 komentar

Monggo,Silakan dicoba semoga berhasil ^_^

Balas

Belum berhasil gan padahal saya udah ngikutin cara diatas.

Balas

saya udah praktekan dan hasilnya memuaskan kalau bermain pay per click :D sukses bro...

Balas

iya sob ... pengen nyoba memasang anti adblock killer .... moga pemasangannya berhasil

Balas

ko di blog aku ndh bisa ya gan?
mohon bantuannya!
kunbalnya ya gan

Balas

amin dehh,,selamat mencoba ^_^

Balas

udah kok ^_^ ,tadi habis keblok chapta diblog kamu,hehehe =D

Balas

iye,,sangat cocok kalau dipadukan ama google adsence,, $$

Balas

wah, baru tau saya kalo ada scrip anti adblock haha
thanks infonya sob!
-keep blogging-

Balas

kalau saya tak masalah mas, asalkan nggak berlebihan, apalagi yang iklannya maksa pengunjung, saya kalau merasa artikel yang saya baca bagus dengan senang hati akan saya klik iklannya, itung2 sebagai donasi

Balas

bookmark dulu sob, kapan2 aku pasang.. :D

http://indradp-share.blogspot.com/

Balas

terkadang jengkel juga sih membuka blog yang iklannya padat :) @@,

Balas

Waktu biling lagi mepet ,jadi gk sempat masang....
Cuma sempat Blogwalking aja...

Balas

keren nih, nice post, komen back ya, ok?

Balas

mantap sob.. jgn lupa kunjungan balik :)

Balas

saya ikut menyimak dulu ya mas...nanti kapan2 saya praktekkan

Balas

Nyimak gan ,,
di tunggu Follownya dan Kunjungan baliknya ...
apabila anda blogger sejati pasti menepati janji ...thanks

Balas

berarti nanti yang tidak ke block hanya satu iklan atau gimana mas ?

Balas

kgk kang ucup, nanti kalau 1 iklan keblok otomatis blog jadi hitam seperti gambar diatas...

Balas

wiiiihhh keren tuh gan,boleh dicoba sepertinya..
idzin coba gan,thanks :D

http://cheat-ckt.blogspot.com

Balas

bagus banget,,, terimakasih....

Balas

disatu sisi yang punya blog ingin dapat tambahan dari sahabat yang donasi lewat klik iklan sedang disisi lain sahabat pengunjung merasa terganggu dengan iklan
baru saja saya kasih iklan di blog saya eee iklannya menghilang
mudah2an dengan pasang script anti adblock ini iklan saya bisa muncul lagi
kalau tidak uncul terpaksa buat blog baru lagi...=(
terima kasih sharenya kang n salam kenal buat semua sahabat disini

Balas

hehehehehe., saya coba dulu gan...,

http://simplenews05.blogspot.com

Balas

Silahkan beri komentar dengan bijak dan sesuai dengan topik artikel :)