Download Fastest Magz Blogger Template Mas Sugeng Gratis !!

-Download Fastest Magz Blogger Template Mas Sugeng Gratis !! ~Pada kesempatan kali ini saya akan menshare/bagikan kepada kalian semuanya yaitu template blogger yang sangat dicari-cari yaitu Fastest Magz template ini dibuat oleh Mas Sugeng tepatnya pada bulan puasa kemarin,template bertipe magazine ini sangat elegan,simple,fast loading dan fitur lengkap,pokoknya top deh.
Berikut fitur-fiturnya : 

-SEO Ready
-Responsive Design
-HTML5 Valid
-Cross-browser Optimization (IE8+, Opera, Firefox, Chrome, Safari)
-Fast Loading
-Rating and Recipe Rich Snippet 
-Banner Ads (728x90 and 160x600)
-Facebook Comment
-Custom 404 Page
-Quick Search
-Dan masih banyak lagi
Fast Magz Template
Valid HTML5Recipe Rich Snippet

Fast Loading
Langsung saja bagi yang penasaran banget sama template ini seperti apa bisa lihat demonya dengan cara klik disini tetapi template yang saya bagikan berwarna biru dan hitam tapi bentuknya sama kok.
Langsung saja bagi yang mau download silakan klik disini dan untuk mendapatkan password winrarnya caranya gampang tinggal follow blog ini lalu berkomentar dibawah postingan ini dengan menyebutkan alamat email sobat maka saya akan segera mengirimkan password rar template fastest magz secara gratiss..dan satu lagi dilarang menghilangkan credit link yang ada dibagian footer hargai karya mas sugeng oke.
Update mulai hari sabtu 19 Oktober 2013 Jam 13.50 WIB link download terpaksa saya hapus karena saya melanggar hak cipta mas sugeng 

Mas Arif :

54 komentar

valid html 5 dan tampilan nya menarik, kereeenn. ^^

Balas

Template yang sangat minimalist namun dengan kekuatan seo yg bagus di serp :) mantep

-Paman ViperGoy

Balas

Passnya apa ya ? send ke returns.saga@gmail.com thanks

Balas

udah gan silakan chek inbox,thank atas follownya :-d

Balas

http://se0bloging.blogspot.com

Balas

paswordnya apa gan?
kirim ke ak_barizki@yahoo.co.id

Balas

Wah kalo template ini udah lama ane nyarinya... thank... but pass-nya ko gak disertain aja

http://pangkepsite.blogspot.com

email : syafar-_asyiik@yahoo.co.id

Balas

padahal ane dah bilang passnya diatas,,
passnya: "http://se0bloging.blogspot.com" (tanpa tanda kutip)
jangan lupa follow blog ini dulu oke :-d

Balas

passnya: "http://se0bloging.blogspot.com" (tanpa tanda kutip)
jangan lupa follow blog ini dulu oke :p

Balas

yup, juga tanpa http tentunya, thanks gan

Balas

gan knp waktu ganti template ga bisa n ada pesan erornya
We were unable to save your template.
Your template could not be parsed as it is not well-formed. Please make sure all XML elements are closed properly. XML error message:
Content is not allowed in prolog.

mhon pencerahanya gan

Balas

baca komen dulu,,sebelum bertanya..saya sudah share passnya kok =D

Balas

solusinya jangan langsung upload tu file..caranya klik kanan lalu pilih edit nanti keluar semua script template tersebut lalu copy paste dahh,,selesai ^_^

Balas

gan udah ane follow ,,, tolong di send di ahmadsuyadi04@gmail.com

Balas

udah, tapi ! C:\Program Files\Google\Chrome\Application\30.0.1599.69\Template Fastest Magz (1).rar: CRC failed in the encrypted file Template Fastest Magz\fastestmagz upload by se0bloging.blogspot.com.rar (wrong password ?)
onegaggle27@gmail.com

Balas

Paswordnya, ga?
Email: rohmatfx@gmail.com

Balas

sukses terus yh gan,btw ini versi brp?

Balas

pokoknya gk yg terbaru,,soalnya belum ada quik searchnya,, @@,

Balas

Penyedia template yang lain juga ada semacam template ini. mas template cuma menambahin ukuran iklan + valid html saja, valid html juga blm tentu valid di blog pribadi. Template ini gk kreatif...

Balas

valid kok asalkan kamu hapus widget yg bikin kgk valid,,contohnya blog ini pke kerangka template mas sugeng pas belum saya rombak masih valid tapi pass saya modif jadi error 3 warning 2..

Balas

gan sebaiknya dicoba dulu passwordnya, salah mulu dari tadi passwordnya ini kan "http://se0bloging.blogspot.com" tanpa kutip ?, tapi salah mulu, klo berhasil, saya follow deh blog sobat, klo gk berhasil, gk bakalan di follow !!
email saya yoga.tc@gmail.com
http://yoga-tc.blogspot.com/2013/10/free-premium-light-blue-responsive.html

Balas

ok saya minta maaf passnya memang bukan http://se0bloging.blogspot.com yg betul adalah se0bloging.blogspot.com dan satu lagi agan ini mau follow blog ini aja kgk ikhlas,wuhh

Balas

Maaf gan, template tersebut masih saya jual seharga 50ribu, tapi kenapa agan bagi-bagikan saya gratis? Saya gak tahu agan dapet template ini dari beli ke saya atau dapet nemu, yang jelas saya minta pengertian agan untuk tidak menyebarluaskan template ini secara gratis. Thanks

Balas

passsnya apa gan .. udah ane follow tuh :D xixiix kirim yeee ke ajiewijaksono@gmail.com

Balas

sorry kang,saya dah hapus kok link dowloadnya sorry lagi balas komenya lama soalnya saya selama 1minggu uts kompi dikerangkeng emak,hehehe :D

Balas

iya kan itu tempate premium masa di share

bisa2 ente di tuntut loh om!!

Balas

wew... untung udah di apus link nya..
Bahaya tuh. hehe

Balas

di blog gw ada nih template fastest magz GRATIS, maaf mas sugeng saya hanya ingin berbagi apa yang bisa saya lakukan :D
gan follow blog aku dong, nanti difollow back.
http://free-btemplate.blogspot.com/2013/11/download-template-fastest-magz-mas.html

Balas

aduhh,,hati-hati lhoo gan,,nanti kena marah mas sugeng,hehehe kayak saya,, :(

Balas

apa ndak takut mas sama mas suggeng,,,??
template yang agan pake ini juga milik mas sugeng kan cuma warnanya aja yg beda..:)
ini di bagian atas kotak komentar ini gimana cara buatnya mas gan??
kali bisa kasi tau caranya lewat email di payoneer321@gmail.com
mohon pencerahanya dan maaf kalo banyak tanya..?? :D

Balas

iye,kan template ini udh dishare gratis ama mas sugeng,coba chek aja fbnya mas sugeng.. :)

Balas

Aama saya 5ribu via pulsa gan hehehe vrsi-2.2

Balas

Wah mantep tuh emang templaatenya^^

Balas

Hi guy.

How do we do at the bottom 'kiri' and 'kanan'?

Balas

mantab sob...
ngomong-ngomong template blognya Seo Blogging bagus nih

commentback: http://lzmodern.blogspot.com

Balas

hahahahaha,... gini nih kalau jadi blogger tanpa etika ngejual hak cipta orang,.. hahahahhha kena deh dari mas sugeng hahahahha,... blogger kayak gini nih yang harus di tumpas

Balas

sekarang template nya udah di update lagi gan ke versi 2.1..
lihat juga template hasil modifikasi yang pastinya keren di hendrydot.blogspot.com

Balas

Saya menemukan template yang sangat bagus di sini : http://themeforest.net/item/nami-press/6166852

Balas

Keren Template nya , Dan Gratis pula

Balas

pilihan templatenya keren-keren gan, bisa buat referensi, thanks ya :-)

Balas

Hoyong fastest magz V3 gaduhh teu kang ???

Balas

Maaf semuanya link downloadnya saya hapus jika anda pengin mendownloadnya silakan download di http://dek-arif.blogspot.com/2013/12/fastest-magz-blogger-template.html << itu versi 2.2

Balas

Pendatang baru neh, wah terlambat y... Minta dong template V3

Balas

nih ada evo magz saya bikin clone nya http://evomagzclone.blogspot.com/2014/05/download-gratis-template-evo-magz-mas-sugeng.html

Balas

Silahkan beri komentar dengan bijak dan sesuai dengan topik artikel :)