Download Template Blogger Mas Sugeng Gratis !! (Gak Boong)

Download Template Blogger Mas Sugeng Gratis !! (Gak Boong)
Pada kesempatan kali ini saya akan share tentang Template Mas Sugeng.Pasti sebelumnya sudah tau bukan dengan template buatan mas Sugeng yang elegant ini dan custom mobile.
Berikut fitur-fitur template ini : 
1. Custom Mobile Template

Mas Sugeng


Keunggulan utama dari template ini adalah adanya fitur custom mobile template.Dengan fitur ini blog akan memiliki tampilan versi seluler tersendiri seperti yang nampak pada screenshot di atas.Sekarang ini internet bisa diakses kapan dan dimana saja melalu perangkat mobile.Nah,dengan adanya fitur ini akan sangat membantu sekali untuk mengoptimalkan blog agar pengunjung semakin betah berlama-lama di blog meskipun hanya mengakses melalui perangkat mobile.
Selain itu,tampilan versi mobile ini juga bisa dimonetize dengan memasang mobile ads atau iklan versi mobile. Bisa lihat sendiri contohnya di blog ini melalui perangkat mobile atau bisa juga dengan mengakses URL http://se0bloging.blogspot.com/?m=1 melalui layar desktop tetapi template blog mas sugeng yang saya gunakan sudah sedikit saya edit jadi berbeda sedikit dan untuk melihat versi yang akan saya share bisa dilihat 
ke http://www.mas-sugeng.com/?m=1 itu versi mobile template yang akan saya share.
2. Desain Elegant dan Fast Loading
MasSugeng.png
Dengan mengunakan warna dasar abu-abu,tampilan template ini begitu elegant dan enak dipandang mata. Selain itu,untuk urusan loading juga terbilang cepet karena tidak menggunakan background gambar dan juga tidak terlalu banyak menggunakan pernak-pernik yang tidak penting.
3.Valid HTML5
Salah satu kelebihan lain dari template ini adalah memiliki struktur kode valid HTML5 dan CSS3.Meskipun valid seperti ini bukanlah hal yang begitu wajib,tapi ini cukup berpengaruh terhadap kompatibilitas browser.Dengan memiliki struktur kode yang valid seperti ini akan mengurangi terjadinya error di berbagai browser yang berbeda-beda dan untuk blog ini template mas sugeng sudah saya edit jadi ada sekitar 6-7 error tapi tenang saja saya akan share yang versi original atau belum saya edit sedikitpun.
4. Anti Duplikat Konten
Seperti yang kita ketahui,blogspot memiliki kelemahan dalam hal SEO yaitu rawan sekali mengalami duplikat konten.Yang paling serting terjadi adalah duplikat konten yang dihasilkan oleh URL versi mobile.Nah,untuk mengatasi permasalahan itu,template ini sudah dilengkapi kode anti duplikat konten.Kode anti duplikat konten ini hanya sekedar permainan kode conditional tag yang diatur sedemikian rupa sehingga dapat mengurangi terjadinya duplikat konten.
Selain dari kelebihan-kelebihan di atas,template ini juga masih mempunyai banyak lagi fitur dan kelebihan lain.Di antaranya sebagai berikut :
-Rich Snippet Ready. Author, Review and Breadcrumb
-Dinamic Tag Heading
-Auto Readmore with Thumbnail
-Pure CSS3 Dropdown Menu
-Breadcrumb Navigation
-Share Button
-Related Post with Thumnail
-Custom CSS Threaded Comment
-Facebook Comment Ready
-Mobile Ads Ready 
Template Mas Sugeng ini akan saya bagikan secara gratis kepada kalian semua dengan syarat,sebagai berikut :
-Follow dulu blog ini
-Jangan hilangkan link credit template tersebut (hargai karya mas sugeng)
Itu saja syaratnya mohon untuk tidak dilanggar,oke langsung saja

Download                Live Demo
dan saya peringgatkan 1 kali lagi jangan hilangkan link credit template tersebut.Sekian info dari saya semoga bermanfaat silakan disedot saja,ya :D.

Mas Arif :

19 komentar

templatenya bener2 keren sumpeh deh gak bohong. ^_^

Balas

ok,terima kasih..ngomong-ngomong kok agan kolong tulis selalu komen pake open id dimana-mana pas komen..hehehe..

Balas

saya sependapat dengan mas kolongtulis :)

Balas

blog nya sudah saya follow.
follback ya gan :)
http://lutfimoduscrew.blogspot.com/

Balas

keren banget.. :D tapi masih setia sama template lama nih, hehehhe :D

o,iya folback sukses om :D


blogger99.com

Balas

ya,sama-sama thank atas follbacknya,hehehe :D :D :D

Balas

themplete ny keren abis,, sy hadir http://jualsepatukulitgaul.blogspot.com/

Balas

gan, saya mintak template yang dipakai di blog ini.

Balas

gan.. scriptnya ngga bisa ke buka semua..

Balas

Udh ane follow gan ,Ga Boong nihh ,gan minta link download template fast magz ,pleasee

Balas

Template yang bagus sob. Jarang sekali, orang yang punya template itu (mas sugeng) berbaik hati membagikan template kreasinya untuk para pembaca setia blognya. Saya benar-benar kagum sob :)

Salam kenal sobat :) Kunjung balik sama komentar balik di blog saya ya sob :)

Balas

wah gak bisa sob,ini buat pribadi...tapi ini asalnya template mas sugeng kok...tinggal edit aja ^_^

Balas

bisa kok,coba ulangi sekali lagi dengan telitu,okee semoga berhasil ^_^

Balas

beli saja sob,cuma 50k kok di Mas Sugeng

Balas

lha gan klo template yg dipake agan ini kan juga punya mas sugeng
btw minta donk link downloadnya ^_^

Balas

boleh ni template kunbal www.tikiin.blogspot.com

Balas

Silahkan beri komentar dengan bijak dan sesuai dengan topik artikel :)