Cara Menverifikasi OpenID Di Blogspot


Open ID
Untuk berkomentar pada situs yang ada di internet dan sekalian mendapatkan backlink yang berkualitas anda harus memverifikasi URL blog anda agar menjadi OpenID.Akun anda dan secara otomatis URL akan tinggal mengganti nama user comment pada form komentar.Untuk memverifikasinya sangat mudah dan tidak memerlukan suatu keahlian yang berlebihan anda hanya copy code dibawah ini dan pastekan tepat dibawah code <head> pada code Meta Tag halaman blog anda.Mungkin anda berpikir kenapa harus diatas atau tepat dibawah <head> ? saya juga bingung kenapa he he he...? tapi yang jelas namanya juga OpenID adalah Nama atau status URL blog kita yah memang harus ada di bagian atas/kepala sebab akan cepat terdeteksi bahwa kita yang berkomentar siapa.Silahkan copy code dibawah ini tepat dibawah kode <head> :
<link href='http://www.blogger.com/openid-server.g' rel='openid.server'/>
<link expr:href='Alamat Blog Anda' rel='openid.delegate'/>
Ganti tulisan berbackground : =>Merah dengan alamat blog anda oke...
Lalu save dan akun Open ID blog anda adalah alamat blog anda sendiri oke,,
traaa,,OpenID blog anda sudah diverifikasi,mudahkan,silakan mencoba dan semoga berhasil,oke

Mas Arif :

12 komentar

Terkadang memang susah juga kalau open id belum diverifikasi untuk blog yang menyediakan kolom komentar tanpa url/name tapi nice ini mas caranya.

Balas

mantab sob, caranya juga sudah saya terapkan. ^^

Balas

langsung saya praktekkan dan langsung saya coba nih :D

Balas

iya gan,,biasanyakan agan komen sebagai kang ucup,hehehe sekarang dah ganti wismakreativ,,oke dah selamat mencari backlink ya :D

Balas

ya,,sob walaupun ilmu ini sangat gampang dan sederhana tetapi masih banyak juga yang belum tahu..

Balas

hehehe,,akhirnya bekerja juga..lumayan lahh...

Balas

Udah ngetes.. pake captcha.. diblok lagi hohooh :)

Balas

kok,,jadi peringgatannya lama ya..pass loading link aktif baru peringgatan,hehehe gimana tuh kang,,

Balas

Silahkan beri komentar dengan bijak dan sesuai dengan topik artikel :)