Cara Membuat Tombol Google+ Dengan Efek Floating

Sudah lama rasanya saya tidak update blog ini pasti agan semua pada kangen ama saya,hehehe.Kali ini saya akan mengajarkan Cara Membuat Tombol Google+ Dengan Efek Floating (Bertebangan) widget ini cukup keren dan menunjang pembaca blog agan untuk mengklik google+ tersebut karena tampilannya yang menarik dan widget Google+ ini sudah dilengkapi dengan fitur asynchronous loading artinya widget ini sangat ringan berikut saya jelaskan sistem kerja asynchronous loading ini bekerja setelah semua tampilan blog muncul baru widget ini akan muncul,lho bukan tambah lama loadingnya ?? tenang aja justru malah ini tambah cepat karena bila semua diproses secara bersama biasanya khusus jaringan yang internetnya lelet malah bakal not responding dan ini gunanya asynchronous loading,jadi pas pengunjung selesai membaca tombol google+ akan muncul jadi pas si pengunjung kagak bakal menunggu lama dan selalu betah diblog anda.
Demo widget google+ meyalang bisa dilihat disisi kiri layar komputer anda di blog ini.

Berikut Cara Membuat Tombol Google+ Dengan Efek Floating  :
-Login ke akun blogger kesayangan anda
-Klik tata letak lalu klik tambahkan gadget dan terlihat beberapa pilihan lalu klik
HTML/Javascript 

Widget Blogger

Lalu masukan kode dibawah ini 
    <style>#floatingbuttons{background:#333;background:-webkit-gradient(linear, left top, left bottom, color-stop(0, #656565), color-stop(1, #333));background:-moz-linear-gradient(top, #656565, #333);border:1px solid #222;float:left;padding:0 0 3px 0;position:fixed;bottom:15%;left:0;z-index:10;border-radius:0 5px 5px 0;box-shadow:2px 2px 5px rgba(0,0,0,0.3);} #floatingbuttons .floatbutton{float:left;clear:both;margin:5px 4px 0 4px;} .addbuttons{clear:both;text-align:center;padding-top:5px;} .addbuttons a span.getfloat, .addbuttons a span.sharebuttons{color:#fff;background:none;font-family:arial, sans-serif;display:block;font-size:9px;font-weight:bold;text-decoration:none;line-height:11px;} .addbuttons a:hover span{color:#fff;background:none;text-decoration:underline;}</style><div id='floatingbuttons' title="Share this post!"><div class='floatbutton' id='google+1'>
    <g:plusone size="tall"></g:plusone></div><div class='sbutton' id='fb'><a name="fb_share" type="box_count" href="http://se0bloging.blogspot.com/2013/09/cara-membuat-tombol-google-dengan-efek.html">Get This</a></div></div>
Lalu save dan lihat hasilnya bila ada pertanyaan bisa ditanyakan dengan cara berkomentar dengan sopan isya allah saya balas secepatnya.Sekian info dari saya semoga bermanfaat.

Mas Arif :

11 komentar

Scriptnya izin dipakai ya mas keren juga google plus dengan efek floatingnya.

Balas

ok gan terima kasih atas pujiannya,silakan aja dipakai :D

Balas

silakan aja om,monggo dipraktein,hehehe :D

Balas

keren mz googleplusnya,
tp tambah berat gk tuh loading blognya?

Balas

gk kok tambah berat kan ada demonya diblog ini coba kamu nilai apakah blog ini berat,mending dicoba dulu kalau berat di hapus aja :D

Balas

mana gan gplus blog agan kok ane ga nemuin sih

Balas

hehehe,sorry ya saya dah gak pasang lagi,soalnya saya mau kurangin error html 5 pada blog ini

Balas

Wew kapan2 bisa dicoba nih,hehe

visit gan www.asnur-blog.com

Balas

Silakan sob,,semoga berhasil :)

Balas

hehehe, sudah saya lepas mas...

Balas

Silahkan beri komentar dengan bijak dan sesuai dengan topik artikel :)